Татьянин день

В морозное утро январское
Студенты от праздника пьяны.
С благословения царского
В день мученицы Татианы.

Пируют, пиво бесплатное.
Карнавалы... Айда на
Манежную!..
Шубы сугробов ватные
Любовь излучают безбрежную...
____________________________25 января


Рецензии