а кто думает иначе- то флаг вам в руки

Запугали…да мы и так запуганы.

Ну вот  развесили мы уши, и ждём приятных новостей,
Но нам опять на них повесили лапшу,
Какое ж гнусное количество придуманных идей,
Уймитесь, хватит!
 я ж Вас, по человечески прошу.

Опять пугают нас опасною войной,
Где-где? С Россией, если влезут в Украину,
И чтобы вновь пришлось всем  пить за упокой,
Если в потёмках наступив на вражью мину.

Зачем Америка вновь лезет не туда?
С одной войны опять  влазит в другую,
Зачем им база то военная нужна?
Чтоб снова технику расставить боевую?

Какая чушь и провокация, зачем?
У маразматика пошаливают  нервы?
Ведь мы ж не сможем им помочь уже  ничем,
К тому ж Путану запугать- не хватит спермы.

Кишка тонка, ведь нас всех ждёт позор,
Мы ж из Кабула еле задницы спасали,
Не успевали прикрывать такой запор,
Что только пятками своими все сверкали.

Куда ж мы лезем? У самих есть куча дел,
Зачем советники суют свой нос куда не стоит?
Кому ж так нужен этот беспредел?
Если ничто самих не беспокоит.

Война войной, но как же Омикрон?
Ведь от него все продолжают заражаться,
Госпиталя забиты под загон,
Лечить не могут, не хотят даже стараться.

Опять нам врут,  что пандемии вроде крах,
В итоге-  мы живём, как паразиты,
На жизнь дают…страна ж на тормозах,
Но всё ж ок, дела все шиты-крыты.

Но где же смысл вновь все границы открывать?
Чтоб нелегалы шли толпой, как привидения,
Придётся им ещё и деньги отдавать,
Кормить, поить за счёт блин заведения.

Как на ремонт дорог- то денег нет,
Страна стала похожа на болото,
О Господи! … взгляни ж на этот свет,
Ведь ежедневно убивают здесь кого-то.

Зачем нам новости? Они ж нам не нужны,
Нас запугали до того, что спать боимся,
Чего ж нам бедным ожидать то от страны?
Теперь не скоро мы ещё раз возродимся.


Рецензии