Цифра семь

Цифра семь,
Что за цифра
В окно и в дверь
Приходила не раз мне
За год потерь

Цифра странных
Двухлетних странствий моих,
Когда лето семёркой и осень
Седьмых?

Я смеялся, не зная,
Что я потерял, что успел
Или может совсем не искал

На седьмом этаже
Я всё детство провёл,
На седьмой высоте
Был мне город ковёр

Только небо я видел
Над крышей моей,
Потому что седьмой
Был последним под ней

Что-то звало меня
Или так, ерунда...
Но семёрка, считай,
И моя высота


Рецензии