Восторг. Рубаи

            Наполни радостью свой мир
            Что ты с любовью сам скроил
            Восторг увидишь, наслажденье
            Он засияет, как сапфир


         Фото. Кавказ. Домашний фотоальбом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.