Мне тебя не хватало

Мне тебя сегодня дико не хватало,
Хотя знаешь,  не «сегодня», а всегда.
Очень трудно объяснить,  как тебя мало.
Для меня ты путеводная звезда!

Я сегодня в этих людях затерялся,
Но тебя ни на секунду не забыл.
С верой в чудо я давно уж попрощался,
Бог в тебе мне эту веру возвратил.

Без тебя мне тяжко, как без кислорода.
На руках тебя готов всю жизнь носить!
Знай,  пусть даже в нашей жизни непогода,
В бурю буду лишь сильней тебя любить.


Рецензии