Старость..

А я хотел бы состариться,
С любимой, одной, изначальной
Дороги и тропы сломя,
Любить от начала до крайности..

А я бы мечтал ,видеть
 любви моей Поведать о старости,
И хриплым голосом спеть,
Ты мой дом, моя радость..

Закрыть тебя дома с собой,
И нечаянно, вырвать печаль и усталость .

Разбиться с тобой в небесах,
Заснуть у порога без крайности.


Рецензии