Семья

Я не Дали и ты не Галла,
Но вместе нам присуще волшебство,
Что пронзает сердце с самого начала
И душу согревает заодно!
Ты не Синявская и я не Магомаев,
Не Влади ты и не Высоцкий я,
Но вместе мы нашли ключи от рая
И вместе вышли за его края!
Ты есть ты, я есть я…
А вместе кто мы? Мы – семья!

Я не Оззи и ты не Шарон,
Но вместе мы идём одним путём!
Ты не Пахмутова и я не Добронравов,
Но вместе общим делом мы живём!
Ты не Мори и я не Челентано,
Но друг для друга можем мы сыграть
Любые роли любого плана,
Чтобы ещё друг другу ближе стать!
Ты есть ты, я есть я…
А вместе кто мы? Мы – семья!

Я не Галкин и ты не Пугачёва,
Но вместе мы всё делим пополам!
Я не Леннон и ты не Оно,
Но вместе всё подвластно нам!
Я не Питт и ты не Джолли,
Но вместе мы пришли к мечте своей!
Ты не Утяшева и я не Воля,
Но вместе жить нам веселей!
Ты есть ты, я есть я…
А вместе кто мы? Мы – семья!

Я не Мастер и ты не Маргарита,
Но быть вместе нам дано судьбой!
В союзе нашем истина сокрыта –
Едиными быть сердцем и душой!
Я не Христос и ты не Магдалина,
Но с верою друг в друга сможем мы,
Стать для других людей ориентиром,
Как образы Любви и Красоты!
Ты есть ты, я есть я…
А вместе кто мы? Мы – семья!

Ты есть ты, я есть я…
Вместе – славная семья!
Ты есть ты, я есть я…
Вместе – крепкая семья!
Ты есть ты, я есть я…
Вместе – дружная семья!
Ты есть ты, я есть я –
Вот такая вот семья!

(8.11.2019г.)


Рецензии