И гении случается бывают дураками...

    Гений  :
            Всего важней-погода в доме,
            А остальное-суета...
            Лишь ты и я,а всё что кроме,
            Легко уладить с помощью зонта.
                **********
   отзыв  :
           Всего важней-погода в доме,
           А остальное-...та,
           Лишь ты и я,а всё что кроме,
           Легко уладить с помощью "болта".
                -----------
           Какой дурак ходит по дому под зонтом?
            


Рецензии