Осень

  Меняет мир привычные нам краски.
  И заплутал в сознании своем.
  Да так,что даже вёсны строя глазки.
  Среди снегов,как в зеркале кривом.
   А лето с осенью под ручку по аллеям.
   И ,что то шёпотом раняя желтый лист.
   Кто по напористей кого и кто сильнее.
   И далеко ли вместе собрались.
  Поди ка разберись,узнай в чём дело.
  И,что это .О Боже за напасть.
  Когда она уже настойчиво и смело.
  По нашему сознанию прошлась.
   А между тем над нами птичьи стаи.
   И сорванный листок календаря.
   Летит себе едва земли касаясь.
   В последний день недели октября.
   


Рецензии