Мой разум пуст, моя душа...

Мой разум пуст, моя душа,
создай, все строчки не спеша,
сейчас со мной ты холодна,
как одинокая Луна.

В ночи ты светишь ярко мне
и озаряешь путь к себе.
Что можно в жизни пожелать?
Ведь сердце бьется вновь опять.

С такими ударами во тьме
найду дорогу лишь к тебе.
Два сердца запылают вновь,
познаем мы свою любовь.

С любовью можно нам творить,
вот только б строфы не забыть,
твой разум шустр, моя душа,
прошу чуть тише, не спеша.

«Не тороплюсь я стихоплет,
твой разум пуст и отстает.
Как можно медленней любить?
Как можно строки все забыть?

Не существует в мире нас,
коль нет в нем памяти сейчас,
лишь только ты ценен душой,
коль помнишь о любви родной!»


            (г. Москва 21.08.2021г., г. Нижний Новгород 25.01.2022г.)


Рецензии