Гексиманский сад где Иуда Христа предал

Если проповедь ты слышешь.
значит ты Христом очищен.
мне не веришь проверяй.
ты слово Господа читай. Он
к нам в слове говорит: Мир
оставляю вам, мир Мой даю
вам; не так, как мир дает,
Я даю вам. Да не смущается
сердце ваше и да не
устрашается. Вы слышали,
что Я сказал вам: иду от
вас и приду к вам. Если бы
вы любили Меня, то
возрадовались бы, что Я
сказал: иду к Отцу; ибо
Отец Мой более Меня. И вот,
Я сказал вам о том, прежде
нежели сбылось, дабы вы
поверили, когда сбудется.
Уже немного Мне говорить с
вами; ибо идет князь мира
сего, и во Мне не имеет ни
чего. Но чтобы мир знал,
что Я люблю Отца и, как
заповедал Мне Отец, так и
творю: встаньте, пойдем от
сюда. Гексиманский сад где
Иуда Искариот Христа предал.
не придай себя друг ты, но
Христа Иисуса своим личным
Господом и Спасителем прими.
Аллилуйя, аллилуйя и аминь.




Рецензии