Я без тебя половина... как далеко ты милый, я же з

Я БЕЗ ТЕБЯ ПОЛОВИНА...

КАК ДАЛЕКО ТЫ МИЛЫЙ,
Я ЖЕ ЗНАЮ,
ЧТО В ТОЙ ДАЛИ ТЕБЕ Я НЕ ЧУЖАЯ...
НЕ ДОТЯНУСЬ К ТВОЕЙ ГРУДИ,ЗАСЫПАЯ
И НЕ ШЕПНУ, Я НЕЖНО ОБНИМАЯ : --
"ТЫ МОЙ, ДО ДОНЫШКА, ДО КРАЯ"...
И ПО КРУПИНКАМ СЧАСТЬЕ СОБИРАЯ,
ЖДАЛА КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ --"РОДНАЯ"...

ТЕБЯ ЛЮБИЛА И ТЕБЯ ЖДАЛА,
ВСЮ ЛЮБОВЬ БОЛЬШУЮ ОТДАЛА...
ПОЧЕМУ ЖЕ РОДНОЙ ДАЛЁКИЙ ТЫ?!
МЕЖДУ НАМИ ЛИШЬ ГРЁЗЫ МЕЧТЫ...
ЛЬЮ В ПОДУШКУ СВОИ ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ,
ОБНИМАЯ СТВОЛ БЕЛОЙ БЕРЁЗЫ...
ТЫ ПОЙМИ Я ТЕБЕ НЕ ЧУЖАЯ,
ПУСТЬ ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ, ВСЁ ЖЕ ЗНАЯ
ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ТЫ НЕ СОН, А Я ЛЮБЛЮ ПРОПАДАЯ...
И ЖИВУ С ТОБОЙ В УНИСОН!


Рецензии