День студентов и Татьян

у Тань обязанность святая
летать, как ангел в облаках.
их миссия совсем простая
лежать зачёткой на руках.
хранит студентов, помогает
(витает с ними в облаках).
пусть имя ваше не растает
январским днём в снеговиках,
лишь силу духа обретает
и светит нам звездой в веках ...©

25.01.22


Рецензии