Выбирай

Уж Орда хлеба по Волге наши ест,
А народ, как будто пьян, на печи лежит.
Ну ка я возьму во Храме Святый крест,
Подниму и ворог заплутает,закружит.


Отравила душу тяжкая их дань,
Постоять за Русь не плетью воздух сечь.
Выкует кузнец мне меч на поле- брань,
Он решит- кому там в землю нынче лечь.


Что сидишь не весел Князь,помилуй мя,
Тут уж выбирай- свобода или смерть.
И небесной колесницей гром гремя,
Солнца чистого подарит круговерть.


Рецензии