Воспоминание

Вот опять, снег метёт и мороз,
Вот опять, день короткий совсем.
Вспоминается сад пышных роз,
Юность пылкая радует всем.

Вспоминается старый наш дом,
Где тепло и знакомый уют.
Счастье где, в том наряде простом,
Где в окошко мне машут и ждут.

Где кусочек остался души,
Где слезинка осталась одна.
Где б я ни был, хоть в самой глуши,
Выпью это былое до дна.


Рецензии