Святыми люди не родятся

        Жене

Святыми люди не родятся,
Ими становятся душой,
Те, кто ничем и не гордятся,
А поступают хорошо:

Готовы многим поделиться,
Не мало в жизни потерпеть,
Не часто, скромно веселиться
И задушевно очень петь!

К ним быть поближе – все стремятся,
У них – не может быть врагов,
Они – любимыми родятся!
Твой образ, Танечка, – таков!


Рецензии