Диалог ударение на А

А манго плод
Бери
Беру
А плавленый сырок
Бери
Беру
А Водку с "Беломором"
Бери
Беру
А персики в соку
Бери
Беру
А два билета
В вечность пустую бесконечность
Дарёную судьбой
Бери
Беру
Конечно
Конечно
И
С
Тобой


Рецензии