ночь в стране дураков - 9795

ночь в стране дураков
13:50
Публикация номер 9795

звезд не было вообще - даже без туч;
в страну дураков ведёт тоннель;
на лето он закрыт - все ушли на фронт;
конечно - экономический потенциал страны могуч;
но повернуть его на дело - надо попотеть;
казалось бы - нефть финансово и в новогоднюю ночь в сотню тонн ель;
все через голову в штанах надеемся надеть - на попу тех.
на площади раскрашенной - там рядом с лобным местом трон;
а в колпаке там тёмный след - из оперы за холстом дверь;
днём - сторож ржёт, а ночью - там сто рож - лучше не тронь;
но ночь в балете - ерунда, растяжку не смотреть - верь, не верь -
реветь - не верить или не вертеть - а стервы? - из министерств;
но снег не заменит денег никогда - разве, у нас, если пять сольдо зарыть
под ель; и вопрос закрыть.

                25 января 2022 года примерно 13:59

***


Рецензии
Рабская сила - вот потенциал...

Больше лагерей для родины!!..

Димитрий Поляков-Погодин   25.01.2022 22:46     Заявить о нарушении
Конечно, без индустриализации сейчас тоже не обойтись, но тут ломать систему быта чиновников уже опасно - лучше как-то обойтись и без лагерей - нынешняя экономика требует некоторых иных подходов - легче управлять рабами, но лучше управлять крепостными. Юрьев день достаточно отменить.

Август Май   26.01.2022 05:02   Заявить о нарушении