Запад разрешил хунте, нападать...

Весь запад выдал Киеву,
Негласно, свой карт-бланш,
Коль наступать надумает,
Получит, новый транш,
Снабдят, его оружием,
Воюй, хоть двести лет,
Поддержку, гарантируют,
Сомнений, в этом нет,
Режим марионеточный,
Он вряд ли устоит,
Коль нападать осмелится,
Россия не простит,
И нанесёт, как водится,
Удар смертельный свой,
Поможет, всем безбашенным,
Расстаться, с головой… .


Рецензии