Возможности без ограничений

В роскошную,безоблачную даль.
Где радость и покой нас ожидают.
Как на кораблике воздушном,голубом.
Мы поплывём ненастья забывая.

И пребывая в радужных мечтах.
Свое земное на земле оставим.
На бархатных,кудрявых облаках.
Мы крылья за спиной своей расправим.

Мы поплывём в безоблачную даль.
В таинственное вечность приоткроем.
И приподняв небесную вуаль.
Возможности мы новые откроем.

Мы сможем то',что раньше не могли.
О чём мечтали может быть впустую.
И может быть земную жизнь свою.
Мы прожили беспечно,вхолостую.

И там за облаками может быть.
Мы всё восполним,то'что не успели.
Ведь жизни не хватило нам земной.
Чтоб планы наши в голове созрели.

Как хорошо,что жизни нам даны.
И не одна,а много воплощений.
И будет предоставлен нам простор.
Для новых в наших темах проявлений.

Свои расширим горизонты мы.
Потенциал возможностей умножим.
И то',о чём мечтать и не могли.
За облаками  всё ж надеюсь-сможем!

Нам будут инструменты всем даны.
Для воплощенья творческих стремлений.
В реальность все фантазии-мечты.
Преобразим мы без ограничений!!!




26 августа 2021 года.


Рецензии