сеть

А есть Ли Бог,.?
Есть Ли Ад.?
В Матрице Сидим-
На Мозгах Струны-
Ночью//// У Всех Шумят.
Потом Сон Морфей
Придет и Скажет_
Где ты Хочешь побывать?
Синею иль Красную таблетку,,?
Дать тебе Опять.
И з Мира Иллюзорного
Хочешь Выйти Ты всегда.
Встретить Друга с Которым_
Когда ты Был Под…
Палящим Огнем.
С Девушкой Любимой
Ты Хочешь быть опять ,опять…
С Ней ты Хочешь танцевать.
 Отец Ль Ребенок Мама
Дед Бабуля Их Ты Хочешь
В Этом мире видеть
Скучаешь ты, без них
Ведь материя тяжела.
Спи спокойно мой Брат
И моя Сестра.
Морфиус За тобой придет.
В Свое Время и Тогда.
Ворота Рая Распахнутся. А Зло….
Так Оно  Уйдет Навсегда.


Рецензии