Назови меня своим именем

Нет на свете вещей больше искренних,
Чем твоя улыбка счастливая.
И душа твоя стала так близко и
По-родному такая красивая.

Не сыскать на планете той верности,
Которую ты открыл мне однажды.
И не сыщешь с огнём откровенности,
Которую ждут все и жаждут.

Не найти никому красоты той,
Наблюдаемой сердцем моим.
В красоте этой мир и покой,
Лето чувств и никаких зим.

И не видел никто той любви,
В которой вдвоем прибываем.
Своим именем меня назови,
Я своим назову. Утопаем.


Рецензии