У стихов моих..

У стихов моих судьба не сложилась,
Почему так не сложилось, не знаю,
Я читателям отдал их на милость,
А читатели стихов не читают.

Не берут их ни в печать, ни в газету,
Видно много там печали и боли.
А я склею из них парус и с ветром,
Отпущу такой кораблик на волю.


Рецензии
Ветер, твои стихи прекрасны и чувственны!
Не грусти)
Я читаю всегда!

Шефлера   31.01.2022 21:02     Заявить о нарушении