И потянется унылая пора

Очаги красы листвы осенней
Обжигают Души, догорая.
Приоткрылись Грудня уже сени.
Осень Листопад перелистает…

Налетит ненастье… Дождь засеет…
Жухлый лист, намокнув, перестанет
С ветром стылым над землёю веять.
Капли в стёкла станут барабанить…

И потянется унылая пора.
Во дворах исчезнет гам и детвора.
Небо будет плавать в грязных лужах.

Заскучают лавки в стынь по старикам.
Выть, скулить начнут машины по ночам.
Да фонарь ронять свой свет не нужный.

30, Листопад, лето 7530 от СМЗХ

Фото Натальи Ключко


Рецензии