Вечернее...

Вечернее настроение -
объяло меня,
став
спасением.

Мурлыкнуло кошкой.

Улыбнулось окошком.

Согрело тёплой одёжкой.

И расслабило немножко.

Оно нежничало,
подкармливая
сочной
картошкой.


И веселило -
будто я крошка.

Милое вечернее
настроение,
отпустившее
все заботы.

Подбросившее
медовые
соты.

И твой звонок.

Скользнувший
под мягонький
плед,
когда я сказала
"ок!".

Зашептавший
ласковые
слова.

Всё спрашивающие
неустанно:
- Когда?

25.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии