Крошка - песня

1 куплет

Доброе утро. Проснулась крошка?
Чай ароматный, снег за окошком.
Мы повстречались, значит так надо,
Знаю, любимая, как ты мне рада.

Доброе утро. Молчит будильник.
Ты позвонила мне на мобильник.
Мы повстречались, значит так надо.
Знаю, любимая, как ты мне рада.

припев:

Радуйся утру радуйся
Милая ,дорогая!
Я пред тобою  падаю,
Девочка озорная.      

2 куплет

Доброе утро. Привет котёнок?
Ты засмеялась, ну, как ребёнок
Мы повстречались, значит так надо.
Знаю, любимая, как ты мне рада.

Доброе утро. Мой ангелочек,
Что погуляем? Иль лень, дружочек.
Мы повстречались, значит так надо.
Знаю, любимая, как ты мне рада.

припев:

Радуйся утру радуйся
Милая ,дорогая!
Я пред тобою  падаю,
Девочка озорная.      

3 куплет

Доброе утро. Стоишь, и плачешь?
Ведь для меня ты чего-то значишь
Мы повстречались, значит так надо.
Знаю, любимая, как ты мне рада.

Доброе утро. Прости Малышка,
Нет, не обижу, верь мне, глупышка.
Мы повстречались, значит так надо.
Знаю, любимая, как ты мне рада.

припев:

Радуйся утру радуйся
Милая ,дорогая!
Я пред тобою  падаю,
Девочка озорная.      





       Марина Мальцева,
   г Красноярск,24.01.2022г.


Рецензии
Я с тобой дорогая малышка,
О том скажет, даже плюшевый мишка,
Я к тебе не прихожу,
Потому, что рядом лежу.

Радуйся, радуйся мой котёнок,
Мне кажется, что люблю я тебя с пелёнок,
Перед тобой преклоняю колени,
Тебя целовать у меня нет лени.

Знаю, ты этому рада,
Ты моя любовь и отрада!

Пётр Одесский 2   26.01.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Пётр
Я тебе всегда рада.

Марина Мальцева 6   26.01.2022 17:24   Заявить о нарушении
Знчет будем оба рады,
А стихи наши награды!
********************
С уважением Пётр.

Пётр Одесский 2   26.01.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.