Навек

все совершают ошибки,
мелочи жизни преодолевая отважно.
 

скажешь хрипло.. ничего страшного,
и верю тебе абсолютно, навек,
с улыбкою.

___________________________________________
(как в детстве, когда клёны ещё большие,
а мы маленькие и бесшабашные)


Рецензии