базилио, на базе иле лобзиком лебезил - 9794

базилио, на базе иле лобзиком лебезил
13:31
Публикация номер - 9794

завбазы лесбоса босс базилио лобзиком модели лебезил;
не делал две недели изо льда лезвия, в запасе
было много льда - с нового года лил без лилии;
в огонь, ногами отталкивая ликований своим пассиям -
они ни пилками пилили липы, силками стаскивали с линии
телефоны а тефлон на флот толкали с базы в пасте;
мастер стерв смотрел с мертвой точки без очков лениво,
но с женами ножами невозможно с нами спать а в пасти
тапочки носить на руки - курить, стричь куртки,
куриц леденить, неделями метели мести снег - и настил
стелить на ил, лить из медалей модели или злить
базилио - база или он, трое или одиссея, откуда турки.

              25 января 2022 года примерно 13:44

***


Рецензии