Ирония-супер! Поэзия-класс!

Рецензия на «Ушедшему году вдогонку!» (Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2022/01/16/367

****
Ирония-супер!
Поэзия-класс!
Убойная сила, Поэт,
Ваш рассказ!

Завидуя Вам
По добру, по здорову,
Встретят славяне
Весной год Коровы.

Быка проводив,
В феврале встретим Тигра,-
Так и живёт
Человечество в играх.
Будет, как будет,
Земля б не погибла...

Слов ещё много
Выискивать рифмы
На них, слава богу,
Нет новых "тарифов".

Удачи Вам,
Счастья
В грядущих годах,
Вершин ещё выше,
Чем в разных горах!

Тепла Вам в ладони,
С радостью в куче,
Чтоб вопрос возраста
Больше не мучал.

С Музами дружба
Ваша навек,-
Душою открытой
Видеть их свет...

С Новым днём, Игорь Константинович!!!
Год 2022 вошёл
в земную орбиту,-
ПОЕХАЛИ))))))
С улыбкой и нежно,
Вера
16.01.2022 01:48


Рецензии
В добрый путь! Здоровья, радости и успехов в Новом году!

Сенько Виктор Васильевич   26.01.2022 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
И Вы будьте здоровы и счастливы

Филиппа Файна   28.01.2022 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.