В руках у Леля

В руках у Леля
***
Хмельным "Бардо" опоенная роза
Уткнулась лбом в расхристанный Февраль,
А месяц по ту сторону мороза
Ласкал её дремавшую печаль.

Скрипел трамвай. Ворчала подворотня
Пропитым басом дворника, не зло...
А я, в твоё тепло, до- подбородка,
Укутывала снежное своё.
Промёрзшая до самой сердцевины,
В такой же неприкаянный февраль,
Я мягкою, податливою глиной
Оттаивала так, как обещал.

И таяла...и таяла - Снегуркой
В руках у Леля (Бог не даст соврать)...
А по- английски, форточкой, из турки
Наш кофе умудрился убежать.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии