Песня о расставании в стиле рок

            Осень краски зажгла
            разноцветной листвой
            Ты сказала прощай
            мы не будем вдвоем
            Дождь закапал с ресниц
            в теле легкая дрожь
            пробежала по мне
            словно вставленный нож.

     Припев:
            Холодный дождь стучит в лицо
            и ветер душу разрывает
            а я все мокну под дождем
            твою любовь с себя смываю.

            Нам уроки любви
            жизнь препо подает
            если осень права
            значит лето нам врет
            Мы расстались с тобой
            под холодным дождем
            отраженье твое
            вижу в луже ночной.

   Припев:
            И снова льет холодный дождь
            и ветер душу разрывает
            а я все мокну под дождем
            твою любовь с себя смываю.

            Я промокну насквозь
            и с водою печаль
            ручейком уплывет
            в бесконечную даль.


Рецензии