Ой Ютились очень бедно мы под крышей

Ютились очень бедно мы,
Она просила крышу починить!
Спросил я:-" сколько надо заплатить,
Чтоб дождь перестал под крышу лить?"
Она тут разразилась в удивленье-
-Тысяч двести плюс пятьдесят и семь-наверно.
Я просто очень потрясён,
Я посмотрел свои карманы
На них остался лишь бульон
И фирма от армани...
И медь от пара с изморози гор.
Она конфуза, чтоб избежать,
Сказала:-" пусть льёт,
Соломы надо только дать,
Да глины мёд!
Да поработать всласть!"
Её в уста я целовал,
А сахар с уст ко мне попал.
И вот меж нами мир да лад!
А крыша хоть из глины,
Закалена камином!
И капает, так мило...


Рецензии