Отзвенят колокола

Отзвенят колокола по великим-
                знаменитым.
Примет грешников земля,
Всех в единую обитель.
Крест дубовый и года на прощание -
Так указан будет день поминания.

Мир, покой и тишина- все без злости.
На Земле все были мы - просто гости.
Нет обид и мести нет под крестами.
Упокоится душа вместе с нами.

Пусть поют колокола, звон их тает.
что там есть, чего там нет-
Кто же знает...Колокольный звон плывёт
Над погостом
От рождения до тризны -всё не просто.


Рецензии