Словами раним, а...

Словами ранив,
Мы Молчаньем добиваем -
Жестоко так -
Им действуя на нервы,
Как будто сами мы того не знаем,
Как то Молчание -
Калечит нас безмерно,
Ведь не даёт сказать в защиту слово
И объяснений -
Никаких не принимает,
Руками машет в исступлении -
Упорно
В Непонимание вгоняя,
Убивает -
Пусть медленно,
Но очень даже верно -
Поскольку сердце Недомолвки разрушают,
И на душе -
Так муторно и скверно,
И жизнь уж ценности -
Совсем не представляет,
Ведь радость всю затмило чьё-то слово,
Молчание ж -
Упорно добивает -
Договорённость быть должна Основой
Всех отношений -
Она людей одна не убивает!

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии