Татьянин день

Студентов бывших не бывает,
Они всегда в строю.
Мы дружно все им пожелаем,
Чтоб жили, как в раю.

Татьянин день, Татьянин день,
Они все веселиться рады.
Учиться не охота - лень,
Для них сей день награда.

Пусть попируют, погуляют -
День праздно проведут
И лишний раз занятия сорвут,
Но все экзамены сдают.

    25.01.2025. порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии