Миссия

Способны ль мы всю жизнь перевернуть,
Чтоб всем жилось спокойно и счастливо?
Да, если встанем на духовный пусть,
Пройдём его достойно и красиво.

Всем сердцем мир должны мы полюбить,
От тьмы очистить Землю и Пространство.
Нам надо зло навеки истребить
И уничтожить в нашей жизни хамство.

А это очень трудная стезя.
Себя ломать по всем статьям придётся.
Но обойтись без этого нельзя.
Святое дело просто не даётся.

Должны мы светом Истины сиять,
Нести Добро, обиды забывая.
Мы в мир пришли любить и созидать.
Творцом дана нам миссия такая.


Рецензии