Позитив

Всё. Я вернулась.
Излечилась, народ.
Волной позитива
Вас с ног собьёт.

Радостью, счастьем
Искрятся глаза.
Жизнь так прекрасна
Раздам всем газка.

Надеждой и верой
Я вас, зарожу.
Улыбкой игривой
Я обворожу.

Будем смеяться
Кутить до упаду.
Настрой мой вернулся
Позитиву я рада!


Рецензии