К будням

Оставьте меня, я так устал:
От суеты и от забот.
Я — человек, а — не металл;
Я вам совсем не робот!
Уж в жизни многое достало,
Больше всего достал факт тот —
"Что будних дней в жизни немало
А мало в ней суббот!"


Рецензии