Расстояние не виновато!

Расстояние не отделяет,
Расстояние не разобщает.
Во всём виноваты люди.
Сами.


Вокруг нас танцевали вальсы
листья
С золотисто-оранжевой кромкой
кисти
Берез трепыхались.

Мы стояли у гудящего поезда
вместе
И соленые капли мороси
лились
По худым обещаниям.

Два предсмертных и гулких стона
провылись
На перроне остатки людей
смылись
Ты да я лишь остались.

Боль о вату в ушах неистово
билась
Твои «заведомо-лживые»
скрылись
В беглом прижатии тел.

Я молила, чтоб слезы наружу
не выкрались
С цветом кожи и вязаной шапки
слились
Притворись, что их нет.

Третий визгливый выстрел
подали
Ты стремительно прыгнул в вагон
наполненный
Твоими фигурами.

Я стояла, и откровение мне
открылось
Что все люди, к которым привыкла,
скрылись
В пустоте бытия.

Вокруг нас танцевали вальсы
листья
С золотисто-оранжевой кромкой
кисти
Не обнимут тебя никогда.


Рецензии