Одни нейроны?

Пустого человека тянет к мудрствованию.*
Увидел я однажды ядовитую змею
и вздрогнул: мог ли знать я, что змея - беззуба?
Так
на первый взгляд далёк умом и конченый дурак,
но взгляд второй показывает, что на третий взгляд
четвёртый взгляд определит: ум всё же есть у дурака,
он -  задний, но от головного ум дурацкий чем отличен,
когда в мозгах у мудреца и дурака - одни нейроны?
               
                *Библия, Книга Иова, 11:12


Рецензии