Что такое слёзы?

Что такое слёзы?

Это ведь не сама плаксивость. О, если бы )

Слёзы - это колебание души, это сотрясение души.
Слёзы - это понимание мира, земного мира.
Слёзы - это проявление ностальгии, печали, смеха, радости...
Слёзы - это биение твоего мира: глаз, слуха, нервов, сердца.

И только в узком смысле слёзы - это отчаяние, крик, боль, безысходность, плач
И разве любовь - не слёзы?

Ничто в мире человека не обходится без слёз.
Слёзы понятие духовное, не простое и вовсе не унизительное свойство душевной слабости. Как это почему-то и принято воспринимать.

Да и мало ли что принято


Рецензии