Вот ночь, опять, настала снова,

Вот ночь, опять, настала снова,
Луна ползёт по небосводу,
– Давай, забудем всё! – Давай!
– Ты мне нужна! – И ты мне – нужен!
*
– Давай! Забудем про обиды!
Про то, как ты – дразнил меня!
Я не смогла стерпеть… обиды,
И не смогла… забыть… тебя…
*
Я днём и ночью колдовала
И ворожила, про любовь,
За что меня ругала мама
И запирала… под засов…
*
И мне старуха нагадала,
И про меня! И про – тебя!
Что нам осталось очень мало,
И ты – полюбишь!… Не меня…
*
В мечтах останешься в моих ты,
Я – не забуду… никогда,
Как ты –любил! И я – любила!
И вместе были мы… тогда!...
*
Но в жизни разойдёмся, по рознь,
Дороги разные у нас,
И будем знать мы друг о друге,
На расстоянии… вдали…
*
Пока ещё с тобой мы – дети,
Нам по двенадцать лет всего,
Но кто в ответе, что мы – любим?
Да видимо… ответа… нет…
*
На наши детские вопросы,
На нашу, детскую, любовь,
Скажите, люди, что нам делать?
Как удержать нашу любовь?
*
Над нами все только смеются,
И все над нами просто ржут,
А мне, поверьте, очень горько,
Что нет тебя, рядом, со мной…
*
Мне так хотелось быть с тобою,
И рассказать: как я – люблю!
Признаться, что – люблю! Тебя – я!
Ну почему ты не со мной…


Рецензии