Обман

(Отзыв на стихотворение Олега Зайцева 4
***  "Незнакомка. Почти блоковская."  ***)

Пошла Ирина на обман,
(Ей так понравился Степан!)
Прикрыв рукой большой фингал,
Решила завязать роман.

Ему представилась: "Ирина!
Я - танцовщица, балерина".
Она забыла, что фингал
Влепили тоже за обман!



(Картинка из интернета.
Спасибо автору).


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.