Часы на стене

И часы на стене.
И минуты в кармане.
Как секунды нещадно и скоро бегут.
Всё как-будто во сне,
Всё как-будто в тумане,
Все куда-то волнами по морю текут.

Неуслышанный зов.
Неотвеченный вайбер.
Тебе Кронос прислал уже свой приговор.
Огнедышащий зёв.
Из Аида бьёт снайпер.
Вышел к Стиксу опять пограничный дозор.


Рецензии