Секрет долголетия

Я знаю секрет долголетия,
Хочу его людям открыть:
Чтоб в жизни достигнуть столетия,
Мир надо беречь и любить.

Пусть каждый листок и букашка
Родными нам будут вовек,
И белая в поле ромашка,
И старый больной человек.

Пусть сердце любовью пылает,
Пусть в нём только радость живёт,
Божественным светом сияет
И к вечному счастью зовёт.

В любви укрепившись духовно,
От зла мы планету спасём
И в правде, в добре, безусловно,
Сто лет на земле проживём.


Рецензии