братьям славянам...

Не  поддавайтесь братья на уловки
всех тех, чинов, что здесь дурачат нас
ведь с ними сми, газеты и листовки
что ссорят нас сегодня и сейчас

они нам загружают здесь в сознания
к друг другу недоверие и гнев
умело преподносят нам желания
что оголяют ненависти  нерв
               
политики, министры, олигархи
зажратые полковники, попы
они давно в системе сей - монархи
а мы у ног ее на уровне стопы

народишко, как газы в минералке
взболтай, а после, просто открути
не поддавайтесь братья этой давке
нас здесь используют, а мы как малыши

доверчивы  к объятиям войны
за справедливость смело выступаем
и до сих пор совсем не понимаем
на сколько нас используют чинЫ…


Рецензии