Белый шарик

Он как будто растворился
В небе синем
Белый шарик.
Он давно туда просился...
Мы просили.
Не прощали.

От обиды вены дулись,
Злость душила,
Боль терзала.
Ты как будто отвернулась
От "любила",
"Обожала".

Возле сердца темнотою
Космос лютый,
Вьюга-стужа.
Запрессованной тоскою
Веет-дует...
Стал не нужен

И взлетает белый шарик
Прежних чувств,
Любви и веры.
Растворяется и тает...
Разум пуст.
Ржут лицемеры


Рецензии