Пробил час шестой

Вокруг тишина,
Темнота и покой,
И нету мне сна,
Пробил час шестой

В голове кавардак,
Как попал я сюда,
Вопил внутри гой
Пробил час шестой

Ты только мне спой,
"С той мечтой золотой
Многоликой, простой..."
Пробил час шестой

Пробил час шестой
Благодарность мне мздой,
За могилой, за тьмой,
За плитой и за мглой

Пробил час шестой
Наполнен тоской,
По прошлой, по жизни
По сломанной призме...

Пробил час шестой,
Нахожусь за чертой,
За которой за смертью,
Остаюсь я лишь честью...


Рецензии