В сердце стучу..

Кричу,кричy, НЕ молчу, стучу..
В сердце, в двери, которые заперты
Зову, молю, закляну , обниму..
А зачем ? Я ж не на паперти..

Темно.. вино.. , душно  давно..
Не случилась любовь , расставание..
Плакать  хочу, себе шепчу ..
Бога ради , пройди испытание..

С ума сойду, вернусь , изменюсь..
Испытаю бред помешательства
А  знаешь , я не сломалась  , дошла. .
Такие вот обстоятельства..

25.01.22


Рецензии