Не умирай, пока иду к тебе

Пачка "космоса" в кармане
И чувствую, что ранен
Мир внутренней души
Ты только для меня дыши

Не умирай, не пропадай
Вокруг же столько тайн,
Людей, загадок, страстей и боли
Полей, кладов, затей и воли...


Рецензии